КЛЧ-2018. Калуга-Краснознаменск.

Краснознаменск обновился на две трети и отыгрался на Калуге и за прошлое поражение и, видимо, еще и за Рязань. 13:23 – победа гостей. Пиньковский и Емельянов прошли турнир без поражений. Правда, Пиньковский ушел от Длугуновича в пятой на балансе. Трижды было больше у калужанина, но этого не хватило. У Емельянова тоже была одна сложная встреча – с Нырковым. 3:2, но пятый сет Геннадий взял уверенно. Вообще мы, конечно, рассчитывали на стены, но оказалось, что против Краснознаменска они не так хорошо работают. Столичные теннисисты имеют не только огромный опыт игры с разными соперниками, в силу того, что в Москве теннисистов много, но привычку играть в разных залах – залов в Москве тоже побольше, чем у нас. То есть на них непривычные условия тоже действует, но, конечно, не так, как, например, на туляков (говорю это со всей любовью). В общем, Краснознаменск показал класс. 

Корнеева не было, поэтому все ракетки целы. Роль главного драматического героя взял на себя Троянов. Ярослав играл с Андреем Чумаком. Проигрывал 0:2 по сетам и 2:10, догнал, взял четвертый сет. Пятая партия, матчбол у гостя, Троянов так не хотел отдавать почти вытянутую встречу, что упал и содрал колено. Поражение, но битва была достойная! Даже ранение есть! Просьба занести этот факт в турнирную таблицу. 

И конечно, хочется поблагодарить болельщиков. Вадим Васюкова, Ильдар Ахмадулин, Алексей Васильев и прекрасная девушка на втором этаже пришли и, несмотря на печальный счет, поддерживали нас. Спасибо большое! В следующий раз мы постараемся дать больше поводов для аплодисментов. В общем, как говорит Длугунович после поражения: «Надо подумать!»

 

 Клуб настольного тенниса в Калуге "HardSpin"